Project Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project Forum » Разговоры обо всём » Думаю чем утеплить дом

Думаю чем утеплить дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скоро придут холода, и пока лето хотел бы утеплить дом. Как любой другой человек, разумеется, хочу сделать из материалов хорошо себя зарекомендовавших. Кто – нибудь пробовал на практике делать тепловую изоляцию из керамзита или опилок и деревянных стружек ? Что будет лучше в этом случае ? Вычитал, что, например керамзит не привлекает внимание грызунов, что очень важно )) Но тем не менее, что на практике оказывается лучше ?

2

О достоинствах и недостатках того или иного теплоизоляционного материала можно узнать на сайте поставщика. а покупать выгоднее всего через интернет, так получится и выгоднее из-за низких цен и выбор больше, кроме прочего всегда есть удобный сервис доставки. Свой же дачный дом мы утепляли теплоизоляционными матами, получилось неплохо.

3

Как по мне лучший утеплитель это все таки стекловолокно. Он простой и один из самых дешевых материалов. Вот только осторожно надо с ним работать. Лучше всего в защитных перчатках оту такой материал вбивается в кожу.

4

Для того что бы утеплить дом вам лучше найти подходящий магазин где сразу можете проконсультироваться по этому вопросу. Тут тоже зависит от климата, местности и ваших финансовых возможностей. Сейчас утеплителей существует множество видов. Вот к примеру я недавно покупал кровлю в данном магазине https://www.ozinkovka.ru/ там огромный выбор строительных материалов высочайших стандартов качества. Можете проконсультироваться, посмотреть каталоги и сразу заказать.

5

Kolya87 написал(а):

Вот к примеру я недавно покупал кровлю в данном магазине https://www.ozinkovka.ru/ там огромный выбор строительных материалов высочайших стандартов качества.

Мне тоже не раз приходилось пользоваться услугами этого сервиса. Здесь можно найти много товаров для строительства и дачи. Удобный и доступный сервис, есть услуги по доставке товара, цены очень даже приятные.

Вы здесь » Project Forum » Разговоры обо всём » Думаю чем утеплить дом