Project Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project Forum » Разговоры обо всём » Здоровье,клиника,анализы

Здоровье,клиника,анализы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждому из нас часто не хватает времени на то, чтобы заняться своим здоровьем. В случае необходимости, мы обращаемся в медицинские центры для получения консультаций специалистов, сделать УЗИ или сдать анализы  и сталкиваемся с множеством вопросов.

Я искала такую лабораторию, которая имела бы хорошую репутацию, вежливый персонал, комфортные процедурные кабинеты соответствующие всем санитарным нормам, посещение которой не займет много времени и позволит сдать все необходимые анализы недорого.

Мой выбор остановился на автоматизированной клинико-диагностической лаборатории «Новые медицинские технологии» https://nmt33.ru/
Все прошло гладко, также я получила большинство результатов с расшифровкой по интернету, в течении 3 часов, не выходя из дома.

2

У всех не хватает времени, чтобы ходить по врачам, а время все же приходит. Зубы просто рассыпались, теперь лечим их. Хотим узнать подробнее подробнее ассортимент зубных щеток на сайте curasept. Изучаем расценки, скидки, отзывы от клиентов. Решили приобрести зубную щетку CURASEPT MEDIUM 017. Оформляем покупку.

3

Это жизня такая )) Реально нету времени

4

Зубы это важно. Потом дорого лечить

Вы здесь » Project Forum » Разговоры обо всём » Здоровье,клиника,анализы