Project Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project Forum » Видеоработы наших участников. » Видео от Владимира

Видео от Владимира

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Полностью праздник.  вставил два проекта АЕ.

Отредактировано Владимир (2020-03-14 01:31:26)

32

Сегодня 13 марта сходил на фестиваль фотографии и видеографии.
З дня будет проходить. Можно за бесплатно все аппараты и объективы протестировать.
Хромакей потестил... без всяких доп светильников. Девок красивых много пришло... все без капризов соглашались попозировать в качестве моделей. Вобщем познакомился ....
Сам лично тестировал стедикам. Прикрутил к нему МАРК и походил по коридорам. Решил купить за 33 т.р... И

Отредактировано Владимир (2020-03-14 12:50:28)

33

Владимир написал(а):

Полностью праздник.  вставил два проекта АЕ.

Отредактировано Владимир (Вчера 22:31:26)

Ребятишки в восторге, вкусно, приятно, задорно, весело. Снято прекрасно!

34

Второй день фестиваля фотографии и видеографии

35

Владимир написал(а):

Девок красивых много пришло... все без капризов соглашались попозировать в качестве моделей. Вобщем познакомился ....

Да, тяжело снимать бомонд. Как девчонкам попу правильно отклянчить, глазки завести, готовы на изнанку вывернуться, лишь бы заметили и пригласили куда- нибудь сниматься :D  Но без этого, наверное, новинки техники не прорекламировать, так уж заведено.

36

37

Нижний Новгород опустел. Бизнес в режиме ожидания... Видимо ждать заработков будем долго.... Впервые за долгие годы, город перестал управлять мной, перестал планировать мой день.Нижний перестал меня радовать,... и походу стал опасен для здоровья. Настало время сказать Нижнему Новгороду до свидания. Переключаемся на деревенские радости бытия.
Переезжаю в деревню Шубино.

38

39

Город в режиме повышенной готовности.

40

Зарисовка настроения. В режиме повышенной готовности.

Отредактировано Владимир (2020-04-28 21:41:40)

Вы здесь » Project Forum » Видеоработы наших участников. » Видео от Владимира